| Nombre: Ahhmola | URL: http:// |
| Un día anunciaron que sólo pagaban con vales descuentos que sólo valían para los usuarios estadounidenses. Con esto, dejaron fuera de la empresa a los usuarios internacionales. Pero hace poco, cambiaron el sistema y pasaron a pagar en sus propios puntos que, se pueden cambiar por dinero. Ahora ha anunciando que también paga por cheque y por Paypal, con lo cual los miembros internacionales volveriamos a poder usar esta empresa. Paga a los 500 puntos, lo equivalente a $10. Otra cosa fue lo de subir el pago mínimo a $100 dólares, etc. Es muy peculiar su forma de actuar, pues cambia el programa de remuneración cuando le apetece sin tener en cuenta para nada a los socios. Todo esto, sumado a lo que te cobran los bancos de comisión por un cheque quizas sólo tenga de bueno que envian bastante correo. Y si vas a cobrar por Paypal... ÚLTIMAS NOTICIAS: A los rumores de que van a cancelar las cuentas de todos los usuarios internacionales debo decir que si no lo han hecho lo harán pues dar de alta ya no dejan. "UNITED STATES - CANADA - U.K.residents only!" dice en el formulario. Quiza fue buena en su dia pero ahora... |
| Nombre: AllAdvantage | URL: http://www.alladvantage.com |
| Esta fue la pionera en pagar por navegar, por desgracia quebrada hace mucho tiempo. Frustro a muchos que habian conseguido muy buena situación y se quedarón en nada. Asi que no te centres solo en una compañía por si acaso. REGLA DE ORO: cualquier web que siga recomendandote AA está totalmente desactualizada, no te fies de webs desactualizadas! Comprueba que los datos són los actuales y que la web no esta realmente abandonada. Yo la probe en su tiempo. Mi id era CJP-798 si no recuerdo mal. Que tiempos... |
| Nombre: Aucland | URL: http://www.aucland.com |
| Esta es una empresa de subastas que ofrecía publicidad para webmasters, clicks remunerados. Los ingresos eran altos, lástima que decidiesen no pagar a nadie. Hay casos de webmasters a los que Aucland debe más de 601.01€. Ahora siguen con el programa pero con dinero virtual, dinero aucland, que solo se puede usar para pagarles servicios. CUIDADO! |
| Nombre: BePaid | URL: http://www.bepaid.com |
| Prometian hasta $20 la hora por ver anuncios interactivos de 15 minutos a pantalla completa. Demasiado? El caso es que nunca empezaron su actividad. Mi id era el 10725090 (Luego no digan que no las pruebo de verdad). |
| Nombre: Cashfiesta | URL: http://www.cashfiesta.com |
| Empresa de cobro por navegar, hubo un parón de actividad y cancelación masiva de cuentas, ahora tienen unos ratios que dependen de que te apuntes a otras empresas, no la recomiendo. Más información en: GPTboycott. |
| Nombre: Clickdough/Moveabout | URL: http:// |
| Primero Clickdough, luego fusión con el portal About.com y pasa a llamarse Moveabout, rompen contrato y de nuevo Clickdough. Conclución: Mucho meses con ratios $0.00 y sin pintas de mejorar. Te recomiendo visites GPTboycott para más información sobre esta compañía. |
| Nombre: CobrandoDinero | URL: http://www.cobrandodinero.com |
| Empresa española de pago por email, ofrecian 100 Pts por referido, tienen deudas muy elevadas con algunos webmasters (a mi menos de 800Pts), resetearon cuentas (mejoraron la web) y más tarde desaparecieron y ni cargaba la web. |
| Nombre: DesktopDollars | URL: http://www.desktopdollars.com |
| Empresa de pagar por navegar, de la mejores en sus tiempos y de nivel aceptable hasta Julio 01, no pagarán más por usar su barra, se limitan a ofrecer participaciones para sorteos, tu mismo. Yo no la recomiendo. |
| Nombre: ePilot | URL: http://www.epilot.com |
| Esta empresa a partir del 1 de Septiembre del 2001 dejo de pagar por usar su buscador. Nunca me gusto y por tanto, nuna la recomende. No tengo constancia de nadie que haya cobrado jamas. Te recomiendo visites GPTboycott para más información sobre esta compañía. |
| Nombre: Extra$alary | URL: http://www.extrasalary.com |
| Prometían pago por email, navegar... No se vio actividad nunca. Que pena no? |
| Nombre: GanaMail | URL: http://www.ganamail.com |
| Supuesta empresa de pago por email. De supuesto funcionamiento muy similar a Consupermiso. También paga, según dice, distinto según si el e-mail tiene control o no. Se queda sospechosamente durante el proceso de alta. Que quieren vender datos? Sospechoso no te la recomiendo lo más mínimo. Si alguien consigue darse de alta y recibir correos que me avise. Y si alguien consigue cobrar algo pues también como no. |
| Nombre: Ignifuge | URL: http://www.ignifuge.com |
| Todo lo que se es lo que pone en GPTboycott. |
| Nombre: Intelisurf | URL: http://www.intelisurf.com |
| Esta empresa española de pago por navegar, que prometía 80 Pts/h, nunca llego a empezar su actividad y la web está totalmente desactualizada. No llegue a probarla. |
| Nombre: Lottoforever | URL: http://www.lottoforever.com |
| Ha defraudado a mucha gente ya que ha ido reduciendo sus remuneraciones llegando a pagar con camisetas, etc. Te recomiendo visites GPTboycott para más información sobre esta compañía. |
| Nombre: Maximiles | URL: http://www.maximiles.es |
| 04/2002: Tras tiempo empeorando y con problemas técnicos no han superado la crisis y han cerrado. No se pueden canjear los puntos que faltan y si quieres te regalan una camiseta pero pagas tu los gastos de envio. No convence. Muy lejos de cuando consegui mis CD's sólo por visitarles y usar sus promociones gratuitas. A los apuntados a Maximail (su boletin) se lo han comunicado por email al resto supongo lo harán el la web. |
| Nombre: Moveabout/Clickdough | URL: http:// |
| Primero Clickdough, luego fusión con el portal About.com y pasa a llamarse Moveabout, rompen contrato y de nuevo Clickdough. Conclución: Mucho meses con ratios $0.00 y sin pintas de mejorar. Te recomiendo visites GPTboycott para más información sobre esta compañía. |
| Nombre: Multikredits | URL: http://www.multikredits.com |
| Esta empresa de algo así como una moneda virtual, que incluso llegó a pagar en sus buenos tiempos, desapareció de un día para otro. No llegue a comprobarlo por mi mismo. |
| Nombre: Nitroclicks | URL: http://www.nitroclicks.com |
| Si quieres información sobre esta extraña compañía que no te recomiendo por todo lo que llego a oir de ella, te recomiendo visites GPTboycott. |
| Nombre: Paybar | URL: http://www.paybar.com |
| Tras previa suspension de pagos. Muerta (Diciembre 2001). |
| Nombre: PcPesos | URL: http://www.pcpesos.com |
| Filial sudamericana de DesktopDollars, no ha corrido mejor suerte que este pues gente con más de 1000 referidos en varios meses acumulan cantidades inferiores a los $5. Se debe principalmente a que el 99% de los anuncios de esta compañía son gratuitos y por lo tanto una perdida de tiempo. No te la recomiendo en absoluto. |
| Nombre: ProcessTree | URL: http://www.processtree.com |
| Empresa que prometia pagar por usar su aplicación distribuida. Nunca empezo su actividad. Se quedó en fase de pruebas y desapareció de la noche a la mañana. Mi identificador era el 25977. |
| Nombre: Spedia | URL: http://www.spedia.net |
| Lleva mucho tiempo. Tienen una politica muy estricta sobre intentar enganyar sus programas. También ofrece otras maneras de ganar dinero como el correo o el móvil. Aún así los ratios parecen falsos. Esto unido a la cancelación masiva de cuentas por instalación de software "extraño" no quieren que les pase como a AllAdvantage que lo hundieron a base de trampear su programa (o eso dicen ellos en su defensa). Hacen de su politica algo muy sospechoso asi que cuidado con ella. Te recomiendo visites GPTboycott para más información sobre esta compañía. |
| Nombre: Uniquesurf | URL: http://www.uniquesurf.com |
| Parece ser que desaparecieron por harte de mágia. Recibi queja de un usuario al que debian más de 600 horas. Al visitar la web sólo habia publicidad pero nada de ningun programa de pago por navegar. Aún estoy investigando para saber que paso exactamente. |
| Nombre: YoTuEl | URL: http://www.yotuel.com |
| 04/2002: Era de las mejores pero no ha podido evitar cerrar. En su página principal tiene visible el comunicado que tambien puedes ver en el foro. Era muy completa pues tenia ademas de la barra un intercomunicador. Me quede sin cobrar los aprox. 11 € por no llegar al minimo de 15€ !!! Lastima a ver si ocurre un milagro y vuelven (o cobro). |
| Nombre: Zakis | URL: http://www.zakis.com |
| Otra que quebro por crisis del sector una pena tendré que buscar otra con la qe recargar el móvil ;) |